Добрый день!

Мы, родители детей с кохлеарными имплантами проходили реабилитацию в РГКП НПЦ с 10.11.17 по 30.11.17 г. Хотели бы выразить огромную благодарность в первую очередь Генеральному Директору Т.К. Нугуманову, а так же С.К. Курмановой и команде специалистов в лице: Д.К. Газизовой (психолог), А.С. Маратовны (логопед), А.Б. Карабековой, И.С. Аскеевой.

Наши  детки с большим удовольствием посещают Ваш Центр, возвращаются домой довольными и удовлетворенными. Результаты занятий очень заметны: произношение стало лучше, пополнился словарный запас, внимание стало более концентрированным.

Специалисты встречают наших детей очень тепло, это важно! Мы (родители), рады и благодарны Вам за открытие такого замечательного реабилитационного центра! Единственно, конечно, хотелось бы проходить реабилитацию чаще, чем 1 раз в год.

Желаем Вам успехов, удачи, а главное терпения в вашем нелегком,гуманном и благородном деле!!!

Спасибо большое!!!

г. Астана 30.11.17 г.

Благодарю «Научно-практический центр развития социальной реабилитации»

Я, мама Сисенбай Есторе, 2003 года рождения обратилась за помощью в «НПЦ РСР», в связи с усерей речевого процессора моего сына. В начале сентября 2017 года Есторе потерял речевой процессор. Мы слышали, что в Алматы существует резервный фонд на базе «НПЦ РСР». Наш старый речевой процессор тоже не работает, в связи с этим обратились в Центр. Благодаря резервному фонду нам выдали б/у речевой процессор для временного пользования.

Так, как я мама-одиночка, не могу позволить купить своему сыну Сисенбай Есторе, 2003года рождения новый речевой процессор стоимостью, около 4 млн. тенге.

Я благодарна, что существует, такой резервный фонд.

06.10.2017

Благодарность

Выражаем свою благодарность всему педогокскому составу слухоречевой реабилитации в санатории «Алтын карагайлы» с 25.07.17г. по 09.08.17г.

Наши дети провели время с пользой и удовольствием, получили новые знания.

С уважением родители.

07.08.17г.

Отзыв от родителей

Отзыв

Спасибо за теплое отношение к детям и родителям. Понравилось что мероприятия развлекательные были подготовлены и проведены на высоком профессиональном уровне . Школа для родителей хорошо сплотила и подоручила родителей. Дети быстро нашли общий язык, благодаря праздникам и спартакиаде. Всем детям и родителям понравилось плавать в бассейне, каждый день, все пользовались этой возможностью.

Выступление клоунов с собаками доставило огромный позитив нашим детям. Шоу мыльных пузырей не оставило ровнодушным ни одного человека.

Спасибо большое всем преподавателям  которые занимались с нашими детьми!

Афанасьева О.А

Нусурбаеваю Г.Н